Dienstleistung Luga 2024

Hausgemachte Schweizer Spezialitäten

In der Buvette Bahnhofplatz werden bei Greeny aus saisonalen und regionalen Zutaten von Grund auf frische und aussergewöhnliche Kreationen und handgemachte Leckerbissen live im einzigartigen Foodtruck vom Profikoch zubereitet!

Was ist bei Greeny besonders?
Geniesse in einer offenen, lockeren und kinderfreundlichen Atmosphäre hausgemachte Spezialitäten von einer Kooperation aus jungen Gastronomen. Greeny ist am 26. und 27. April sowie vom 3. bis 5. Mai 2024 an der Luga.

Anzahl Sitzplätze?
80 Sitzplätze

Welche Menüs gibt es?
Schweizer Küche international inspiriert, von Grund auf frisch gekocht aus regionalen und nachaltigen Zutaten. Voller Geschmack und Handwerk.
> zur Menükarte

Was sind die Spezialitäten bei Greeny?
Greeny hat den Klassiker «Ghackets & Hörnli» neu interpretiert. Anstelle von Hackfleisch verwenden wir besten Schweizer Oxtail oder Bio-Austernseitlinge, welche wir räuchern, niedergaren und von Hand zupfen. Das paaren wir mit Bio-Hörnli, Alp Sbrinz und rustikalem Apfelmus aus drei verschiedenen Bio-Apfelsorten.

Auch unser hausgemachter Eistee oder Greeny’s Foccacia mit 48 Stunden Teigruhe und hoher Hydration sind bei den Kindern sehr beliebt.

Zum Dessert gibt es unsere hausgemachten Chocolate Chip Cookies und Crumble Muffins.

Eine besondere Empfehlung für die Gäste?
Sich quer durch das Angebot probieren!

Sind Kindermenüs erhältlich?
Alle Gerichte sind auch für Kinder erhältlich.

Ist eine Tischreservation möglich?
Reservationen können direkt am Stand vorgenommen werden.

Öffentlicher Applaus von Nutzer*innen

  • 7 Urs Becker
  • 10 Linda Gabriel
  • 7 Markus Hirt
  • 10 Simon Kocsis
  • 1 Marcel Blum
  • 4 Marisa Hess-Gisler
  • 1 Susanne Portmann