BSCHÜSSIG

BSCHÜSSIG

Kurzbeschreibung

Seit über 140 steht BSCHÜSSIG für die hohe Kunst der schweizerischen Teigwarentradition, seit über 10 Jahren mit 100% Schweizer Eiern aus Freilandhaltung. Und jetzt setzen wir als erster Schweizer Teigwarenhersteller mit der Verpackung aus 100 % Papier neue Massstäbe in Bezug auf den Umweltschutz.

T

3 Folgende Alle anzeigen

Beiträge (5)

17
BSCHÜSSIG 29. Februar 2024
Wissen

Nachhaltigkeit im Herzen unseren BSCHÜSSIG Teigwaren: Ein Blick auf unser Engagement

Unsere Mission für Nachhaltigkeit: Verpackt mit Bedacht, betrieben mit Sonnenkraft. Entdecken Sie, wie unsere Teigwaren in umweltfreundlicher Papierverpackung verpackt sind und unser Betrieb durch unsere Solarenergieanlage angetrieben wird.

Luga 2024

32
BSCHÜSSIG 29. Februar 2024
Produkt

Schweizer Teigwarengenuss für jedes Alter an der LUGA!

Entdecken Sie auf der LUGA die unvergleichliche Welt der Schweizer Teigwaren! Besuchen Sie unseren Stand und lassen Sie sich von BSCHÜSSIG Teigwaren verführen. Unsere Teigwaren werden zu 100% mit Eiern von Freilandhaltungshühnern hergestellt und nachhaltig in Papier verpackt.

Luga 2024

32
BSCHÜSSIG 29. Februar 2024
Produkt

Finde das perfekte Muttertags Geschenk an der LUGA

Überraschen Sie zum Muttertag mit dem BSCHÜSSIG Herz! Besuchen Sie uns auf der LUGA und entdecken Sie das perfekte Geschenk für Ihre Mutter: beste Schweizer Teigwaren in einer Herzform verpackt.

Luga 2024

0
BSCHÜSSIG 9. März 2022
Produkt

BSCHÜSSIG in 100 % Papier verpackt

Mit der neuen Verpackung aus 100 % Papier setzen wir neue Massstäbe in Bezug auf Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit! Diese kann nach dem Genuss der Teigwaren ohne Bedenken ins Altpapier gegeben werden.

Luga 2022

0
BSCHÜSSIG 31. März 2020
Story

Molekulare Teigwarenküche mit Rolf Caviezel

Die Molekulare Küche verbindet zwei wichtige Elemente: das Kochen als Kunst und die Freude am Experimentieren. Wenn Sie neugierig sind und immer mal wieder gerne etwas Neues ausprobieren, ist jetzt der perfekte Moment, um vom leidenschaftlichen Experimental Koch der Schweiz Rolf Caviezel zu lernen.

Über uns

Die besten Schweizer Teigwaren!

Mit der Traditionsmarke Bschüssig wird seit über 140 Jahren ein wesentlicher Teil der Schweizer Teigwarengeschichte fortgeschrieben. Dabei ist es uns wichtig, dass wir nach wie vor die alten Rezepte für unsere Teigwaren verwenden. Das Einzige was sich im Laufe der Jahre verändert hat, ist einerseits die Verarbeitung von 100 % Schweizer Eiern aus Freilandhaltung in allen Eier-Teigwaren sowie die Erweiterung des Sortiments mit z.B. UrDinkel-Teigwaren oder spezielle Sorten der gewalzten Nudelnester mit Geschmacksrichtungen wie Safran, Chili, Steinpilz oder Bärlauch. Natürlich beinhaltet unser Sortiment auch Teigwaren ohne Ei aus reinem Hartweizengriess. Diese wie auch unsere UrDinkel-Teigwaren eignen sich auch für eine vegane Ernährung.
An der LUGA präsentieren wir in der Zentralschweiz, unser erstklassiges Teigwaren Sortiment in der Verpackung aus 100 % Papier, welche nach dem Genuss der Teigwaren bedenkenlos mit dem Altpapier entsorgt werden kann.